Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 250 кв.м
- Обеденный зал
- 170 кв.м
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Ларь морозильный
- 1
- Холодильник «Снайге»
- 1
- Шкаф холодильный ШХ-0,8М
- 1
- Плита электрическая 4х конфорочная
- 1
- Сковорода электрическая СЭСМ
- 1
- Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-500
- 1
- Кипятильник электрический КНЭ-150-01
- 1
- Машина протирочноовощерезательная
- 1
- Весы электрические
- 1
- Машина посудомоечная МПУ 700-01
- 1
- Машина картофелечистительная МОК – 150
- 1
- Стеллаж кухонный СК 1000/400
- 1
- Машина тестомесительная МТМ- 65
- 1
- Мармит 2х блюд ЭМК-70 КМ-01
- 1
- Шкаф для хлеба
- 1
Буфет
Отсутствует