МОУ СОШ № 7
г.о. Шуя Ивановской области
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    250 кв.м
    Обеденный зал
    170 кв.м
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Ларь морозильный
    1
    Холодильник «Снайге»
    1
    Шкаф холодильный ШХ-0,8М
    1
    Плита электрическая 4х конфорочная
    1
    Сковорода электрическая СЭСМ
    1
    Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-500
    1
    Кипятильник электрический КНЭ-150-01
    1
    Машина протирочноовощерезательная
    1
    Весы электрические
    1
    Машина посудомоечная МПУ 700-01
    1
    Машина картофелечистительная МОК – 150
    1
    Стеллаж кухонный СК 1000/400
    1
    Машина тестомесительная МТМ- 65
    1
    Мармит 2х блюд ЭМК-70 КМ-01
    1
    Шкаф для хлеба
    1

    Буфет

    Отсутствует

    Организация питания

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Котлярова Наталья Николаевна.
    Воспитательная работа, гуманитарный цикл
    Литература, Русский язык
    Шувалова Любовь Мелентьевна.
    Завуч по организационным вопросам
    Алгебра, Геометрия, Математика
    Орлова Юлия Альбертовна.
    Начальная школа

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie